Скоро будет *О*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скоро будет *О* » Дома. » Штаб армейцев.

Штаб армейцев.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

небольшой дом. так называемый штаб. используется для собраний. ну и начальство здесь обитает.

0

2

(очередность написания:
Химе
Дэниэль
Енова
Ракель)
лооол, чтобы тут начали, сцуки х)

0

3

(очередность написания:
Химе
Дэниэль
Енова
Ракель)
лооол, чтобы тут начали, сцуки х)

0

4

[Начало игры]
Девушка кричала. Нет, не так. Девушка ОРАЛА, ничуть не смущаясь того, что повышает голос на свое непосредственное начальство:
- Какого хрена, шеф?! Какого хрена, я вас спрашиваю?!
- Такого, Химе. Он теперь твой подчиненный, – спокойно ответил мужчина, прикрыв глаза.
- Этот красавчик мой… п-п-подчиненный?! Да на нем же написано – психопат-извращенец!! Я против, черт вас дери!!! – и при всем этом, девушке хватало дыхания стучать рукой по столу и тыкать пальцем в вальяжно развалившегося на диване парня. Начальник, надо сказать, держался молодцом. Да и не удивительно: данную картину он видел не раз. Вообще-то, все армейцы знали, что Химе – малоэмоциональная гроза штаба, наводящая ужас своей толи железо бетонной выдержкой, толи правдивой отрешенностью от всего мира. Девушку боялась каждая мышь, хоть раз встречавшаяся с ней. Но когда дело касалось подчиненных и вообще какого-либо взаимодействия…
- Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! – карандаш, от очередного мощного удара рукой, подскочил в воздух вместе с громкостью голоса. Мужчина, чьи виски уже пробила седина, ерзнул в большом кожаном кресле. И почему она не пошла в певицы? Иметь такой-то голос!..  Вообще-то, он уже далеко не первый раз пытался закрепить за Химе подчиненного. Общение помогает и делает людей лучше, да? Но с каждым разом Брайан Харрисон все больше и больше разуверивался в правдивости этого выражения. Какой это уже по счету кандидат в подчиненные? Десятый, одиннадцатый? И каждый раз история повторялась: крики и буквально с боем добытое официальное согласие. Нет, конечно, приказы не обсуждались. Но в случае с Химе это отъезжало за задний план. Затем несколько дней затишья – максимумом была неделя – и подчиненный сам приходит к нему, слезно умоляя сохранить жизнь, нервы и просто-напросто снять его с этой должности по причине собственной не боеготовности. На вопросы «что ты с ним сделала?», Шинода, возвращавшаяся в стабильное состояние «отключки от мира» сразу после выхода из кабинета после оглашения приказа, монотонно отвечала «Я исполняла свои прямые обязанности, ничего более». И Брайну не оставалось ничего другого, как отпустить её на все четыре стороны. А вся проблема заключалась в патологическом нежелании девушки работать в команде. Шинода Химе, молоденькая девушка 20 лет, уже являлась опытным армейцем. Поступив на службу в всего-то 17 лет, она быстро добилась уважения коллег и подъема по карьерной лестнице. Хотя, уважение тесно переплеталось со страхом… Слишком свежи были в памяти сотрудников воспоминания о том, как Химе, улучив своих формальных подчиненных - вверенных ей во время внеочередной проверки, - в не исполнении приказа, все с тем же холодным выражением лица долго пинала. Кованным казенным ботинком. Сейчас, находясь в ранге майора, она являлась ценным сотрудником Армии. Хотя, нынче все сотрудники были на вес золота: желающих работать было мало, а работы все прибавлялось. Но, как бы то ни было, мужчина попыток не оставлял. Вот и сейчас, слушая крики и жалобное трещание стола, он стоически ждал, пока Химе выговорится. В очередной раз, отмечая, что единственный способ вызвать в ней эмоции – прикрепить подчиненного. Когда же она замолчала, тяжело переводя дыхание и убирая волосы с лица, Брайн подал голос:
- Маойр Шинода Химе, это приказ. А приказы не обсуждаются. Не мне это вам это говорить, - Харрисон со скрытым расстройством смотрел, как бледное лицо девушки, ещё пару секунд отображающее все краски искреннего негодования, превращалось в такую знакомую ледяную маску. Глаза, блестевшие от гнева, моментально померкли. Химе отточенным движением отошла назад,  машинально поправив форму и вытянувшись по уставу. Мужчина даже стал жалеть, что так резко прервал её крики.
- Да, сэр. Приношу свои извинения, - отчеканила Шинода. Такие превращения, в общем-то не были ей трудны – будучи «холодной» от рождения, задача заставить себя принять должный вид особо сложной не представлялась. Да и вообще, чего это она так завелась? Что к ней опять приставили какого-то новобранца-выпендрежника, мешающего ей работать и развлекаться?! Ладно, переживет. Тем более, это не надолго. В голове промелькнула мысль, что надо бы заглянуть к Енове. Она давно твердила, что та слишком заработалась. Алкоголь не плохо расслабляет, знаете ли…

+1

5

Дэниэль.. А точнее Скуалло, полулежал на диване. Белоснежные волосы как всегда растрёпаны, парню тупо лень расчёсывать длинные волосы и уж говорить не стоит о том, чтобы заплести их. Да и ему кажется, что выглядит это глупо. И ещё... Юноша всю ночь просидел в интернете. Задрот, вашу мать.
Вид у него был довольно заинтересованный. Он наблюдал за перепалкой с довольной улыбкой. Этот наглый парень был похож на кота.
- Этот красавчик мой… п-п-подчиненный?! Да на нем же написано – психопат-извращенец!! Я против, черт вас дери!!! - уже, наверное, второй час орала Химе.
-Какая проницательная девочка... - мысленно усмехнулся мечник.
В общем-то девушка была права. Очень права..
Парень опасный для окружающих псих, а уж извращенец... Ну что поделаешь, это не лечится.
- Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! - рыкнула девушка и ударила по столу. Карандашик полетел вверх. Пристальным взглядом светло-серых глаз он проследил за полётом. Когда же карандаш произвёл не совсем удачную посадку на пол, он снова, довольно нехотя, перевёл взгляд на Харрисона.  Тот же почти незаметно посмотрел на парня. В его глазах было.. сочувствие? Ну да. Судя по взрывному характеру девушки сладкой жизни не ожидалось.
-Мужененавистница что ли? Во я вляпался. Да у меня талант...
Неожиданно девушка успокоилась. Стала ледяной, спокойной. Скуалло прищурился, всматриваясь в лицо девушки.
И всё же.. Такая резкая смена настроения его слегка напугала.
Он посмотрел на часы на стене. Что-то ему уже надоело тут сидеть...
Белобрысый запустил руку в карман плаща и извлёк оттуда.. шоколадку. Со счастливым видом, а такая реакция обычно только у детей, он развернул шоколадку и откусил небольшой кусочек. И тут... чёлка упала на глаза..
-Бляяя, бесит, пойду лучше на лысо побреюсь! Бесит уже! - мысленно рычал парень.
Проглотив шоколад он дунул на чёлку. Та подлетела и снова приземлилась на глаза.
-Сууууууука, я тебе это припомню, блять! - и вот Ску уже готов рвать и метать.
Он откинул чёлку с глаз с недовольным фейсом и снова принялся жевать шоколадку.

0

6

Енова медленно шла по улице. Моросил дождь. Стирая капли с лица, девушка провела ладонью по лицу, одновременно растирая рукой и кровь. Да, кровь. Она уже успела с кем то подраться. В общем, в результате разбитый нос и длиииииння царапина под глазом. И продолжала Енова свой путь в таком виде: мокрая, с окровавленным лицом. Правая рука в кармане шорт, левая держит внушительного размера бутылку коньяка. "Химе давно пора расслабится"... Вот и оно, здание штаба. Ена, как обычно, открыла дверь ногой. Ни с кем не здороваясь прошла на второй этаж. Еще одна знакомая дверь снова была распахнута ногой.
- Опа. - глаза девушки значительно округлились и она меееедленно опустила ногу на пол. Роше явно не ожидала увидеть в кабинете начальника. И... И еще кого то.
- Здрасте. - Енова шмыгнула носом и снова стерла ладонью кровь с лица. Так, а бутылка? Бутылка, бутылка, бутылка... А бутылка... Эээ... Бутылка... Бутылка? Какая бутылка? Нету никакой бутылки... Девушка торопливо спрятала руку с бутылкой за спиной, и мило улыбнувшись, мило махнула ручкой. "Твою мать..."

0

7

Девушка, наконец-то, соизволила оторваться от разговора с начальством и повернула голову к своей новоиспеченной жертве... гм, то есть подчиненному. Тот вальяжно рассевшись на диване и отчаянно борясь с челкой, поедал шоколадку. В общем-то, Химе успокоилась. Почти. И это «почти» заключалось в запрятанном глубоко-глубоко, но весьма ощутимом желании засунуть эту шоколадку несчастному по самые гланды и, вдобавок, проорать что-то вроде «жри свой шоколад в другом месте! Здесь тебе не кафетерий, мусор!». Почему паренек так её бесил, Шинода не понимала сама, сваливая все на хроническую непереносимость подчиненных....Хотя, надо сказать, «корм был в коня». Парень, не был страшилой, напротив – острые, придающие какую-то приятную хищность черты лица, цепкие светлые глаза и длиннющие серебряные волосы, которым бы позавидовала любая девчонка. В отличие от волос самой Химе, каких-то пепельных, они напоминали сталь, переливающуюся на солнце. Рассмотрев подчиненного поближе, в душе разгорелось новое чувство. Теперь, наряду с желанием взять и отпинать коваными казенными берцами «мусор», появилось желание ещё и помучить волосы парня, делая хвостики и заплетая косички. Естественно, от нервов порывая парочку-другую прядей. И Химе не намеренна была его давить. И себя повеселит, и паренек пораньше от неё свалит. Ляпота! Но размышления девушки были прерваны резким, до боли знакомым грохотом…
«- Святая симметрия, только не она! Только не сейчас!»
…Дверь – что теперь украшал красочный след от ботинка, - смачно врезалась в стену. И тут показалась О н а. Одна из той маленькой группки людей, что не только могли, но и не боялись общаться с Химе так гм… фамильярно. А точнее, не боялись быть «вскипяченными» в прямом смысле этого слова или, как минимум, забитыми до смерти. О да, на пороге, щеголяя окровавленным лицом и внушающей бутылкой коньяка, стояла Енова Роше собственной персоны. Одна из самых лучших двойных агентов, а так же лучшая подруга и самый активный тормошитель Шиноды по совместительству. И судя по её округляющимся глазам и медленно опускающейся руке, она только что осознала, что произошло…
Химе была бы не Химе, если бы её лицо соответствовало её эмоциям. Потому, не смотря на самый что ни на есть равнодушный взгляд, в голове Шиноды мысли устраивали дискотеку. Первой мыслью было «О, легка на помине. А кровищи, кровищи-то налила…». Второй «О, выпивка! Енуша, я тебя люблю!». Третьей «Черт, шеф же здесь. Енова, как ты меня бесишь». Нет, конечно, майор была рада видеть подругу. Ну а подругу с таким стратегическим запасом антидепрессантов и подавно. Но как… Как, о святая симметрия, она забыла, что шеф вернулся из отпуска?! Ена, правда, дурой тоже не была. Быстро смекнув, что к чему, она моментально спрятала коньяк за спину и мило улыбнулась, приветливо помахав ручкой мол «А я что? А я ничего».
- Здрасте. – Химе мысленно стукнула себя рукой по лицу и обернулась к шефу. Слава богам, на её лице ничего не отразилось. Ну, ничего, они ещё получат…
- Прошу прощения, сэ… - флегматично подала голос Химе, но осеклась, заметив изменения на лице начальника. Он тяжко вздохнул и прикрыл лицо рукой, мол «хрен с вами, валите с глаз моих долой». Химе, сдержанно кивнув и отдав честь, круто развернулась на каблуках, попутно хватая Ену за руку и вытягивая из кабинета в коридор. Не забыв, при том, бросить:
- За мной, рекрут.
Когда дверь снова хлопнула, Харрисон устало откинулся в кресло.
- Наркоман на психе едет, алкоголиком погоняет. Боже, и чем там в приемной комиссии психологи занимаются?...

+1

8

Шоколадка кончилось.. кончилось и счастье. Парень вздохнул и потёр глаза. Невыносимо хотелось спать... Каждый раз он собирается лечь пораньше и ложится... Да нехрена он не ложится. И так уже третий день.
-Все сегодня точно лягу! Как только приду, так и лягу! Всё! - в очередной раз давал себе обещание парень..
Белобрысый почувствовал на себе взгляд и снова начал спокойно наблюдать за девушкой. И тут кто-то напал на дверь и та неожиданно чуть не сорвалась с петель. Она была распахнута ногой. Девушка, стоявшая в проёме дверей, была явно удивлена тем, что увидела в кабинете. Как говорится, пиздец подкрался незаметно...
Юноша быстро заметил в руке девушки неплохую бутылку коньяка. Сразу понял, что пришла она к Химе. Значит, она всё же может ладить с людьми. Не всё потеряно.. Новоприбывшая в свою очередь беспалевно убрала руку с бутылкой за спину и мило улыбнулась. "Улыбаемся и машем", кажется так?
А на улыбающейся мордашке кровь. Ску еле заметно ухмыльнулся.
Шеф уже сдался и разрешил всем идти.
Когда девушки вышли за дверь, Брайан опустился в кресло.
- Наркоман на психе едет, алкоголиком погоняет. Боже, и чем там в приемной комиссии психологи занимаются?... - устало выдохнул он.
Копирующий только поднялся с дивана и мило улыбнулся. С такой улыбкой он был похож на ребёнка.
-Большое Вам спасибо, сэр. - отдал он честь, всё так же улыбаясь.
-За что? - удивился тот, подняв глаза на парня.
-Как же? Теперь мне не будет скучно. - сделав удивлённое лицо заявил он.
Босс же в очередной раз выдохнул и махнул рукой. Мечник перестал глупо улыбаться и вышел за дверь, где уже стояли девушки.

0

9

Я буду играть, хотите вы этого или нет.

«А вы не ждали, а я приперлася…»
В самом дальнем и, по совместительству, самом темном углу комнаты, словно из ниоткуда, появилось нечто. Госпожа Шинода, как всегда не выспавшаяся, с ясно выраженным на лице недовольством осматривалась. На губе красовалась булавка – эдакий немного запугивающий окружающих элемент. Хотя… Даже без булавки одетая во все черное девушка с мертвенно-бледным цветом кожи и растрепанными волосами была весьма устрашающа. Ах, да, и еще эти ярко-желтые глазки. Как можно забыть. Сейчас они представляли собой две узкие полоски, как бы намекая на то, что барышня явно не в духе.
Медленно поднявшись с почти невидимого в темноте угла стула, Ракель со злобным оскалом пошла в сторону двери, не забывая при этом с неким опасением поглядывать на шефа.
Дойдя до цели и встав у нее за спиной, она довольно громко рявкнула ей на ухо, не боясь испортить слух Химе:
-А ну стойте, вашу ж мать.
Признаться, фраза звучала гораздо более громко и злобно, чем ожидалось. Это, как раз, и привлекло внимание Харрисона, до сего момента наблюдавшего за разыгравшейся сценой без всякого интереса.
-Шинода, не кипятись.
Девушка, не одарив начальника взглядом, холодно сказала:
-Я спокойна.
А ведь действительно, она же была спокойна. Хотя довольно много людей (некоторые из них уже мертвы, ну что ж делать…) знают, что все может поменяться в долю секунды. Флегматик… Холерик… И никогда – меланхолик и сангвиник. Вполне уникальный объект – можно сказать, любимица всяких ученых. Да тут и не в темпераменте дело даже. Уж больно Шинода загадочна. Хы…
Продолжая стоять за спиной белобрысой, Ракель мысленно прокляла все на свете. Так, на всякий случай. А то зачем стоять без дела, тем более затевать драку ей не очень-то хотелось. Подраться, конечно, нужно, чтобы в один прекрасный миг не потерять над собой контроль, как было уже неоднократно… А тогда и бронированные барные стойки, и вообще бары (святая святых, блин) исчезали с лица Земли. Ох, это всегда было так печально…

0

10

Поняв, в какую задницу попала, Енова уже собиралась валить по тихому, но майор ее опередила. Майор выволокла черноволосую за дверь. Енова, отчаянно шмыгая носом который уже почти не дышал, провела ладонью по лицу, стирая кровь. За ними в дверь вышел еще кто то. Вот на этого кого то у Енуши были большие планы... а точнее на его волосы.. "дааа, ему пойдет косичка, бугагагага...". Поймав себя на мысли, что она сходит сума, хоть еще и не пила, Енова быстро оставила планы на будущее. К тому же от размышлений ее отвлек "радостный" крик.
-А ну стойте, вашу ж мать.
Енова, с окровавленной улыбающейся мордашкой, повернулась к источнику знакомого голоса.
- Гыыы, Келя вернулаааась. - Енова вспомнила о бутылке коньяка в своей руке, и без дальнейших разглагольствований предложила. - Предлагаю всем вам, друзья мои, закатится ко мне домой, и отметить... Эээ... - девушка оглянулась в поисках предмета отмечания. Тут ее взгляд наткнулся на... - Во! будем отмечать новую жертву Химе! - радостным голосом провозгласил Енот.

0

11

Девушка вытащила Енову в коридор, хлопнув дверью. В общем-то, она была рада. Полная бутылка отменной выпивки грела душу точно так же, как премия в кармане. Но Химе не была бы Химе, если бы не…
- Какого черта? Ты что, ещё и мозги себе расквасила? Чтобы носу одному скучно не было? Он же из отпуска вернулся! Весь штаб об этом знает, да что штаб, каждый вшивый новобранец! – шипела Химе, чуть хмуря лицо. Слова срывались с губ потоками ледяного ветра. О да, Шинода умела и любила напускать страху. Можно сказать, это было её хобби. Дверь за спиной хлопнула и в коридоре показалась жертва… гм, новобранец. Как его там по рождению? Скуалло, чтоли? Да, кажется так. Ну ладно, имя ей ни к чему. «Мусор» как-то роднее и привычнее. Да и определение классное такое – точное-преточное. Паренек тенью замаячил сзади и Шинода мысленно пробухтела пару неласковых слов в его адрес, краем глаза заметив разницу в росте. Пока рекрут сидел – все ничего, но теперь становилось ясно, что по сравнению с двухметровым детиной она сущая дюймовочка. Вообще-то, Химе никогда не отличалась модельным ростом: она была ниже той же Еновы, и… Мда, радоваться было явно рано. Дверь снова хлопнула и в ту же секунду прямо над ухом раздался жуткий крик:
- А ну стойте, вашу ж мать!
По идеи, Химе должна была вздрогнуть.В результате вышло лишь быстрое моргание и усталый вздох. Организм, вымотанный до предела и ещё не получивший свою долю "бодрящей жидкости", просто отказывался воспринимать внешние раздражители. Заместитель Харрисона действительно был деспотом даже большим, чем сама Химе. Расценив её страсть к работе и высокий процент выполняемости заданий как указ к эксплуатированию, Шиноде пришлось пахать как рабу на галерах. Темные круги, выделяющиеся на бледной коже это доказывали.  На одно ухо на ближайшие сутки она точно оглохла...
- Слуховой аппарат мне будешь покупать на свои деньги, Кель, - не оборачиваясь, бросила Химе, прикрывая глаз и убирая челку с лица. Человеком, стоящим за её спиной была никто иная как Ракель Шинода. Пожалуй, ещё один великий мастер "люлей" и к тому же давняя подруга Химе. Сколько раз они вместе ходили на задания, вместе выпивали и издевались над людьми было не припомнить. И все было просто великолепно, если бы... Келечка злилась. Это Химе поняла сразу и мысленно поежилась. Ракель в гневе - то ещё зрелище, да немногие его пережили...
"- От ж хороший сегодня денек" - мрачно подумалось Химе, чувствующей за спиной недовольное пыхтение.
Тем временем Енова явно веселилась:
- Предлагаю всем вам, друзья мои, закатится ко мне домой, и отметить... Эээ... - девушка оглянулась в поисках предмета отмечания. Тут ее взгляд наткнулся на... - Во! будем отмечать новую жертву Химе! – Шинода сдержанно кивнула, выражая полное согласие.

+1

12

Уважаемые посетители форума. Данный пост я выкладываю от лица Дэниэля, ибо у того комп покончил жизнь самоубийством.

И так, Скуалло решил покончить жизнь самоубийством, он подошел к Химе со спины и обхватил ее талию.
Он отлично понимал, что он творит, дабы уже составил примерную характеристику Химе и Еновы. На очереди эта девушка... Кель. Но это позже.
-Я новая жертва майора - Скуалло Суперби - юноша мило улыбнулся девушкам, продолжая держать ее за талию.
Он приблизился к ее лицу и лизнул в щеку. И чуть ли не с мгновенной скоростью отпустил ее и пошел дальше.
-Заходите в гости! - помахал парень рукой и ушел.

0

13

- Какого черта? Ты что, ещё и мозги себе расквасила? Чтобы носу одному скучно не было? Он же из отпуска вернулся! Весь штаб об этом знает, да что штаб, каждый вшивый новобранец!
Енова цокнула языком.
- Не шипи. - девушка снова провела ладонью по лицу. - Просто одна шмара меня толкнула и потребовала извиниться. Ну я и врезала. - Ена говорила это абсолютно спокойно, как нечто обыкновенное. Хотя впринципе так и есть: драки в академии дело не редкое и не удивительное.
Тут новобранец распустил руки и стал приставать к майору. Енова усмехнулась. Ей стало жаль парня... Химе ему это просто так не простит... А тот уже втихаря сваливал. Кстати правильно делал.
-Заходите в гости!
- Э, а кто этих двоих обратно по домам после попойки разносить будет? Типа все на мне? - возмутилась черноволосая.

0

14

Ракель надула губы, сделала брови «домиком» и стала похожа на «маленького сонного гномика»… Ее морда лица напоминала лицо обиженного до глубины души маленького ребенка. Ну, у которого, например, отняли любимую игрушку. Хотя Шинода была уже не в том возрасте, чтобы обижаться на человека, отнявшего игрушку. Игрушки были другими, а за их отнятие тупо били морду. Даже не разбираясь, кто прав, а кто – нет. Ракель относилась к такому типу людей, которые редко решают проблемы словами, отдавая лидирующую позицию кулакам и оружию, забывая про такие чудесные вещи, как мозг. Хотя нет… Умение правильно драться – тоже искусство, которым барышня владеет уже несколько лет. Разумеется, в бою продумывать каждое действие не всегда получается, но ведь “формальное образование поможет вам выжить”. Мда.
Итак, Шинода с выражением лица «губки бантиком, бровки домиком» промямлила:
-Вы меня разбудили.
На слова Химе о слуховом аппарате девушка ответила ничто иное, как «бе бе бе».
Причиной резкой перемены настроения стала бутылка коньяка, припасенная Еновой.
-Еночка, солнышко, а у тебя есть в арсенале… виски? А что еще есть? А можно с собой что-нибудь взять? – как будто маленький ребенок, тараторила Шинода. Потом выражение лица ее резко изменилось. Оно стало, наверное, прежним.
-Мне нужно найти мышьяк. И набить кое-кому, не буду упоминать имя этого черноволосого урода, морду.
Под «черноволосым уродом» подразумевалось сразу аж два урода: дух Кристофер и «человек-перешедший-тете-Шинни-дорогу». Не будем о приятном.
Обойдя Химе и Енову, Ракель пошла к выходу, гордо виляя задницей (ну конечно она не виляла задницей, и уж тем более не гордо, но так к месту же…) и нацепляя на себя длинный черный плащ с капюшоном. Забрав с какой-то тумбочки нож, девушка засунула его в один из сапог так, что никто о его существовании не догадался бы. Да и не надо.

0

15

- Не шипи. Просто одна шмара меня толкнула и потребовала извиниться. Ну я и врезала. - ответила Енова, снова утирая кровь.
- Тебе надо привести себя в порядок, а уже потом пойдем расслабляться, - все же успокоилась Химе, снова вздыхая, как вдруг…Девушка широко распахнула единственный глаз, когда на её талию легло нечто теплое. Теплое и как-то слишком по хозяйски сгребающее. Что за хренотень здесь творится? Опустив взгляд вниз, она наткнулась на… руки. Обыкновенные такие руки, пятипалые и судя по всему мужские. Логическая цепочка в голове Химе построилась с фантастической скоростью: мужские руки обозначали наличие в коридоре представителя сего пола, а единственный мужик, находившийся здесь и ещё не испытывавший праведный гнев Шиноды на своей шкуре…
«- Чертов мусор! Налысо побрею!» - майор начинала злиться, как вдруг… Щеку обдало теплое дыхание и девушка почувствовала, что её коснулось нечто не менее теплое и… слюнявое. Распахнув глаз ещё шире и неосознанно наклонив голову вниз так, чтобы лицо закрывала челка, Химе «зависла». Слова моментально свалившего Скуалло глухо пробились через умопомрачительную картину его внутренностей, развешанных на люстре.
«Зайходите-ка, значит? Я тебе зайду. Я тебе так зайду, что зайделки отвалятся…» - бутылки с водой для полива, что стояли рядом с девушками, подозрительно забулькали, испуская пар. Вода кипела и брызгалась во всех стороны, пока Шинода самозабвенно предавалась рисованию картин по расчленению. Единственной жидкостью, что не подверглась гневу Химе был коньяк. Будучи святыней, сила Шиноды даже находившейся в состоянии дикой ярости обходила его стороной.
Краем сознания, Шинода уловила слова Ракель.
- Мне нужно найти мышьяк. И набить кое-кому, не буду упоминать имя этого черноволосого урода, морду. – и девушка прошествовала дальше по коридору, на ходу пряча нож и одевая длинный черный плащ с капюшоном. Химе мысленно усмехнулась. Кель никогда не изменится…

0

16

На Енову накатила меланхолия. Такое у нее часто бывало. Минутные моменты, когда ничего не хочется, тебе ничего не нужно, и вообще ты чувствуешь себя полным овощем. Вот сейчас был как раз такой момент. А в такие моменты нужно "не дать безумию поглотить тебя". "Пора завязывать с аниме..." - подумала девушка. Конешно, когда вместо слова "соль" слышется "соул", а вместо "и дальше" - "изая"... То это не совсем здоровый мозг у человека. А кстати, почему говорят что аниме выедает мозг? Нет, абсолютно нет... Стоп, мы вообще куда то не туда зашли. В общем, накаьилась волна безумия. Ксо, меланхолии. Тупо прослушав реплики всех остальных, Енова очнулась только тогда, когда Ракель уже покинула помещение, попутно стырив ножик. "Чтож ты сразу гранатомет то за сапог не засунула, а?..."
- Господа, приглашаю вас осветить своим присутствием мое скромное ложе.
"Так, последние 20 серий и завязываю..."

0

Вы здесь » Скоро будет *О* » Дома. » Штаб армейцев.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно