Ску сел на кровать, чуть порылся в вещах, и достал....М А Н Г У. Священный предмет. Енова, явно заинтересованная таким поворотом событий, подошла к парню. Она тоже любила японскую культуру и уважала. А особенно любила мангу и аниме, на что убивала все свободное от работы время.
- Любишь мангу читааааать? - вкрадчиво спросила она, наклоняясь и поворачивая голову, чтобы заглянуть в книгу.
Дом Суперби
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться912011-09-30 20:39:37
Поделиться922011-09-30 20:42:17
Скуалло читал самую новую главу манги "Тёмный дворецкий". Одна из любимых манг парня.
- Любишь мангу читааааать? - неожиданно за спиной послышался голос.
Парень вздрогнул.
-Знаешь.. Во-первых, я - анимешник, во-вторых, я - японец. - ухмыльнулся Ску, и снова приспокойненько стал читать мангу.
Да уж, любовь к аниме и японии, была так же неисчерпаема как к компу и алкоголю. Даже больше, наверное.
Поделиться932011-09-30 20:46:57
-Знаешь.. Во-первых, я - анимешник, во-вторых, я - японец
- Знаешь, и то и другое я знаю. - хмыкнула девушка, продолжая разглядывать мангу. А парень читал... Парень читал... ОН НАГЛО ЧИТАЛ ТЕМНОГО ДВОРЕЦКОГО! А там же Сиээээль... и Себааааа... Добавив на лицо самую милую свою улыбочку, Енова наклонила голову набок.
- Дай почитааааааать. - улыбаясь, протянула она.
Поделиться942011-09-30 21:01:30
Беловолосый по несколько минут рассматривал каждую страницу.
-Если знаешь, то нефиг удивляться, что я читаю мангу.. - задумчиво, слегка отстранённо произнёс юноша.
Он прижал к себе мангу и с подозрительным прищуром посмотрел на девушку.
-Не дам. - с наглой лыбой ответил Скуалло на просьбу девушки.
Поделиться952011-09-30 21:10:34
-Не дам. - нагло ответил парень
- Бякаааа. - Енова показала язык и обиженно надула губы. Как ребенок, честное слово... Ну обижается она вовсе не по детски, зато. Результат может быть такой же как и в случае "ты оскорбил Енову".
- Ладно, я домой тогда. - пробубнила девушка и пошла к выходу. - Химе скажи что я у себяяя. - крикнула она уже у дверей и вышла на улицу. "прохладно, епта"
Поделиться962011-09-30 21:24:40
Енова обиделась и ушла. Парень ещё пару минут сидел, дочитывая эту главу. Наконец-то она дочитана! Но несколько последних страниц были просмотрены быстро.
-Да блять... - проворчал парень и снова поднялся с кровати.
Теперь он уже вышел за дверь, опять схватил девушку за руку и затащил обратно в дом. Затолкав в свою комнату он впихнул ей в руки мангу.
-Так, бери что хочешь, делай что хочешь. Только будь тут. - произнёс белобрысый и опустился на кровать.
Поделиться972011-09-30 21:29:02
Енову снова затащили в дом и впихнули обратно. А вот это уже наглость. И буквально насильно впихнули в руки мангу. Далее стояла Ена примерно с такими глазами "о_о"
-Так, бери что хочешь, делай что хочешь. Только будь тут.
- Мило... - тихо сказала она.
Осмотрев книгу, она улыбнулась и кинула ее обратно Ску.
- Да ладно, не надо. читай.
Поделиться982011-09-30 21:32:22
Глаза, цвета стали, посмотрели на девушку. Парень убрал волосы назад, скинув их с плеч.
-Я прочитал уже.. - зевнул Скуалло и положил мангу на стол, в остальную кучу.
-Но если не хочешь - не надо. моё дело предложить. твоё - отказаться.
Юноша пожал плечами.
Поделиться992011-09-30 21:35:59
Енова зевнула. Енова вздохнула. Енова грустно посмотрела на кровать. Хотелось спаааать... Очень хотелось. Только в последние дни ей кошмары стали часто снится... Поэтому спать не хотелось. Или хотелось?..
- Слушай, а кровать у тебя только одна в доме? - наклонив голову спросила Ена, припоминая, нигде ли не вдела больше кроватей.
Поделиться1002011-09-30 21:42:07
Дунув на наглую чёлку, которая опять шла войной, закрывая половину лица, парень развалился на кровати.
-Только одна. - подтвердил парень сию же секунду.
Юноша вопросительно посмотрел на девушку.
-Спать хочешь? - мило улыбнулся он.
Поделиться1012011-09-30 21:48:02
-Только одна. - подтвердил парень, развалившись на кровати. "ксо.". Перспектива спать с кем то девушку явно не вдохновляла.
-Спать хочешь?
- Немного. - Ена попыталась скрыть зевок, что у нее почти получилось. - А диван или еще чего есть?
Поделиться1022011-09-30 21:53:19
Белобрысый поднялся с кровати и подошёл к Енове.
-Ложись. Спокойной ночи. - Ску поцеловал девушку в щёку и вышел из комнаты.
Да, опять он за своё. Уже несколько минут он не получал по шее. Рекорд, а?
Парень прошёл по коридору и вошёл в зал. Там он расселся на диване и включил телевизор. Тщетно он пытался смотреть его. Он всё время зевал и тёр глаза.
Поделиться1032011-09-30 22:00:39
-Ложись. Спокойной ночи. - парень встал с кровати, поцеловал Енову в щеку и вышел из комнаты.
- Тентаклей тебе! - громко крикнула ему вслед Енова и завалилась на кровать. Тентакли - это месть за поцелуй. Вполне гуманно, нажо заметить. не забираясь под одеяло, она повернулась на бок и свернулась клубочком. "ааа, неделю не спалаааа ужеее"... Сознание медленно отключалось.
Поделиться1042011-10-01 01:10:44
-----> Черный лес
Посадка в режиме Звуковых Шагов всегда была несколько гм… тяжелой. Да и не удивительно – скорость звука это вам не бабушка на велосипеде, так просто не сладишь. И хотя Химе общенародно считалась асом своих Сапогов, порой исправить эту оплошность она не могла. А с двойной нагрузкой… Резкий грохот сотряс землю и дом, что на этой самой земле стоял. Куски раздробленного, подплавненного асфальта полетели во все стороны, попадая так же и в дверной проем, так и оставшийся одинокой дыркой. В дорожном покрытии красовалась глубокая, объятая облаком пыли воронка. И в довершение этой картины маслом, там, в самом углублении, гордо стояла Химе. Эффектно мотнув головой, тем самым, убирая волосы с лица, она осмотрела масштабы повреждения.
«- Мда. Изящно, однако, не получилось. Ну а что ты хотела? При таких-то условиях» - мрачно пронеслось в голове. С помощью любимого прыжка выбравшись из воронки девушка, все так же таща на себе раненую сестру, неспешно направилась к двери. Идти быстро не получалось – ноги медленно, но верно отказывались держать. Сказывалась усталость, не прошедшее похмелье наряду с приступом. Впрочем, майор всегда прекрасно врала. И сейчас, изображая из себя царя на осмотре владений, она всем своим видом внушала полнейшее равнодушие.
- Енова, после смерти отоспишься! Займись. Мусор, хватит переводить алкоголь. Он достоин лучшего, - с ходу рявкнула Химе, заходя в квартиру и быстро делая выводы. Зрелище, в прочем, она представляла не особо красивое: запыленная, окровавленная форма, горящие зеленым сапоги, явно изменившиеся с момента её ухода, спутанные волосы и бледное лицо. Пичалька. Ладно, внешность на войне – дело второстепенное…
Поделиться1052011-10-01 14:40:48
Скуалло сидел на диване в позе лотоса и покачивался. Как же охота спать..
Вот глаза уже уже сами-собой закрываются, мозг вырубается. Неудобный диван, но лучшего сейчас нет.
И тут грохот на всю округу, который даже мертвого поднимет! Да ещё и земля затряслась. Благодаря этому парень чуть не упал с дивана, но успел схватиться за обивку.
Юноша встал и пошёл по коридору. Остановившись уже у выхода он как-то по-детски стал тереть глаза. Это было даже мило. Растрёпаные волосы, недовольное лицо разбуженного ребёнка. Только плюшевого мишки в руке не хватает.
-Может её лучше в больницу? - с надеждой произнёс парень.
Надеялся он на то, что его дом в конце концов покинут. Уже весь пол кровью закапали. Это не весело, вашу мать! Зря надеялся, похоже.
-Ну нахер, я переезжаю жить в гостинницу.. - обречённо подумал мечник.
Поделиться1062011-10-01 14:46:16
И вот уже сон почти близко... Но тут вернулась внезапность в виде Химе. Дом затрясся, и на всю квартиру разнесся голос майора.
- Енова, после смерти отоспишься! Займись.
Знаете, сон просто как рукой сняло. Надо записать и поставить на будильник, очень эффективно. Енова стпла с кровати, пошатываясь, и вышла на источник голоса. Белобрысый уже был там и сонно потирал глазки. На руках у Химе была окровавленная Ракель.
- Опа. На кого опять нарвалась? - спросила Ена, обращаясь к Кель. Хотя ответа от нее могла и не получить.
Поделиться1072011-10-01 18:27:47
выкладываю из-за Ди XD
Девушка вяло болталась в руках Химе. Когда они все же прибыли в дом к Ску, Ракель медленно сползла на пол – единственное место, где ей хотелось бы оказаться как можно быстрее. Все-таки, не так страшны раны, как спасающая тебя сестренка. Кель внимательно рассматривала окружающих. Парня она не знала, хотя уже виделась с ним несколько раз. Ну а Енову просто грех не узнать. Они были такими сонными и… милыми.
- Опа. На кого опять нарвалась? – поинтересовалась Енова.
Она вряд ли ожидала услышать ответ Шинни, да еще и такой.
Шинода сощурилась. Потом на лице появилось подобие улыбки. Да да.
-На вампирье дерьмо! – с неким энтузиазмом в голосе отозвалась барышня, щелкнув пальцами. – А потом вампирье дерьмо нарвется на меня… - добавила она, злобно сверкнув глазами. Нож-то она так и не нашла.
Тем временем Скуалло, надежда которого остаться в одиночестве с каждой минутой угасала, все же спросил:
-Может её лучше в больницу?
О, сколько надежды было в его голосе! Как же жалко его… Впрочем, надежда умирает последней. Вот вот. Сосите :з
Может, больница и вправду помогла бы, но мы не мужики что ли? Закаленная в боях Кель уже сейчас ощущала себя процентов на 78 здоровой. Остальных 22% можно легко исправить хорошей выпивкой.
Ракель обратила внимание на свои окровавленные руки. По ее предположениям, внешне она выглядела не лучше. Но какая ей к черту разница?
-У вас есть бензопила? А то я без нее наверно не очень круто смотрюсь… - крыша поехала. Далеко-далеко. Тихо шифером шуршит, но матом орет громко. Очень.
P.S. Ну ничего, скоро я вспомню, как надо писать нормальные посты с:
Отредактировано kiwi (2011-10-01 21:16:43)
Поделиться1082011-10-07 19:19:27
(Юля сказала пропускать ее очередь ==""""")