Скоро будет *О*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скоро будет *О* » Дома. » Дом Суперби

Дом Суперби

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

-О тебе. Ты выпила всего лишь коньяк, правда? И тебя уже скосило.. - совершенно спокойно произнёс парень, при том, будто видел наглую ухмылку девушки.
Скуалло достал бутылку лекёра бейлис, который считается одним из самых лучших лекёров. Поставив его на стол, он мило улыбнулся.
-Что тебя не устраивает, радость моя? Не нравиться быть "дорогой", будешь "дешёвой", так лучше? - совершенно невинно произнёс парень.
Отлично понимая, что он может умереть после любого своего слова, он ничего не боялся. Скажете, смелый? Нет, всё проще. Идиот.

0

62

Говорят, чтобы успокоится, нужно досчитать до десяти...
один... два... три...
-О тебе. Ты выпила всего лишь коньяк, правда? И тебя уже скосило..
четыре... пять... шесть...
-Что тебя не устраивает, радость моя? Не нравиться быть "дорогой", будешь "дешёвой", так лучше?
десять.
Пистолет молниеносно оказался в руке девушки. Так же быстро он был приставлен ко лбу Ску.
- Новобранец, ты тут свое место не забыл? Я по званию старше тебя буду. - ледяным голосом, медленно и отчетливо произнелса Енова. И так, дамы и господа, знакомьтесь. Первая стадия по пункту "ты оскорбил Дель Фантомхайв". Пистолет у виска и ничего не выражающий ледяной голос. Лицо полностью серьезно и сосредоточено. Она людей с более простым выражение лица убивает.
Левой рукой так же был выхвачен второй пистолет. Этот был приставлен к груди парня на уровне сердца.
Хо хо, убьет и не пожалеет.

0

63

И так, он разозлил Енову. О да, пришла пора играть.
Девушка приставила пистолеты к голове и груди юноши.
Невинное лицо, милая улыбка. Всё осталось так же. Парень не обратил ни малейшего внимания на угрозу его жизни. А что такого? Ему жизнь совершенно не нужна. Если бы его спрашивали, когда собирались рожать, он сказал бы "Идите нахуй", но конечно, какое им дело. Покончить же жизнь самоубийством.. Что-то было лень.
И так, ад, берегись, я иду!
-Прости, пожалуйста.. - повинно опустил голову парень. -Но я же не виноват, что ты слабачка. - таким же тоном добавил он.
Можно было бы подумать, что он и вправду не понимает, что же такое он говорит.
Неожиданно на губах его появилась ухмылка, он вынул руку из кармана и уронил на пол серый шарик. Сию же секунду послышался щелчок и вся комната наполнилась то ли туманом, то ли дымом. Ничего не было видно. Парень шагнул в сторону, потом за спину девушки. Достал кинжал и приставил его к горлу девушки, во второй руке уже был пистолет, приставленный к спине Еновы.
-Ах да, я что-то забыл, где же моё место. - мягко произнёс мечник.

0

64

На пистолеты парень никак не отреагировал. Точнее отреагировал милой улыбочкой.
-Прости, пожалуйста.. - повинно опустил голову Ску. -Но я же не виноват, что ты слабачка.
Над Еновой нависла темная аура. Думая, что пора уже кончать с этим, она уже собиралась нажать на курки, но тут ее окутал серый дым. Тут к шее девушки прикоснулась холодная сталь. В спину уперся пистолет. Весело.
-Ах да, я что-то забыл, где же моё место.
Девушка усмехнулась.
- Глупый... Глупый кролик... - девушка коротко засмеялась. Но это не был смех радости. Это был смех маньяка, который предвкушал жертву. (короче смех а-ля Медуза хд). Ухмыльнувшись, Ена медленно наклонила голову набок, лениво прикпыла глаза, откинула пистолет из правой руки в сторону, и мееедленно подянал правую руку вверх, раскрыв ладонь, и направив ее к потолку. Из пальцев сразу выпустилось 5 острейших невидимых лесок, которые спустя долю милисекунды аркой разместились вокруг тела парня.
- Я сделаю из тебя фарш раньше, чем ты перережешь мне глотку. - лениво, с усмешкой произнесла девушка, все так же не открывая глаз. При этом все происходящее вокруг нее она все так же прекрасно видела.

0

65

Скуалло слегка нажал на лезвие и то порезало кожу на шее девушки. Показалась кровь. Небольшая капля покатилась в низ по белой коже.
-Кролик?.. - обиженно проворчал Скуалло, явно недовольный фразой девушки.
Тут же Енова сделал что-то странное, но она была уверена в себе. Очередное оружие? Похоже так.
- Я сделаю из тебя фарш раньше, чем ты перережешь мне глотку. - усмехнулась она.
-Раньше?.. - прошептал Ску и улыбнулся.
Тут же парень широко распахнул глаза. Зрачок стал отливать фиолетовым. Время отмоталось, после чего ужасно замедлилось. Парень вглядывался во все детали, чтобы рассмотреть всё. Значит, это лески?
Юноша убрал руку с пистолетом и нажал на леску. Тут же на пальце почувствовалась боль. Появился порез.
-Ясно.. - мысленно кивнул парень и закрыл глаза.
Время вновь стало идти нормально.

0

66

Енова продолжала стоять, ухмыляясь. Тут парень нажал на нож и тот оставил неглубокий порез на шее Ены. По коже скатилась капелька крови. Девушка только коротко рассмеялась.
-Кролик?..  - обиженно пробунил Ску.
Енова снова хохотнула.
- Да да, глупый кролик.. И такой же трусливый... Что, убить меня слабо?
Тут девушка на мгновение почувствала прикосновение к одной из лесок. Никакого движения она не увидела, но прикосновение явно было. "Фокусник, блин". Так же девушка с удовлетворением отметила присутствие хоть и небольшого количества крови на леске.
- Хо хо, осторожнее надо быть... - ухмыльнувшись, едва слишно произнесла Роше.

0

67

Смех девушки сильно раздражал Ску.
-Что, убить меня слабо? - с вызовом произнесла Роше.
-Да, моя дорогая, ты совершенно права. Я не могу просто так убить тебя. Я не такое животное, как ты. - мило улыбнулся парень.
Свободной рукой он провёл по задней части шеи девушки и остановил руку у третьего позвонка. Всего лишь одно рубящее движение и смерть.. Зато от не особо сильного удара произойдёт смещение позвонков.
Скуалло вздохнул.
-Да ну нахрен. Лучше сдохну. - спокойно произнёс мечник и отпустил девушку.
-Что ты там хотела? Фарш? Давай. Я опаздываю на вечеринку в аду. - зевнул юноша, отлично понимая, что это его последнии слова.

0

68

-Да, моя дорогая, ты совершенно права. Я не могу просто так убить тебя. Я не такое животное, как ты.
- Очень интересно какое это я животное... Что то мне подсказывает что явно не благородное. - усмехнулась девушка.
В это время парень  стал рукой отсчитывать позвонки на шее девушки. "Убить меня собрался?". Тут Ску ее отпустил. А Ена так и осталась стоять в той же позе.
-Что ты там хотела? Фарш? Давай. Я опаздываю на вечеринку в аду.
Енова снова коротко засмеялась. Слегка шевельнув пальцем правой руки, которая так и была поднята вверх, она направила леску на шею Скуалло.
- Знаешь что, радость моя? Бесплатный билет я тебе не дам. Химе меня не простит, если я сама убью тебя, не предоставив ей такого удовольствия.
Еще одно едва заметное шевеление пальцем. Леска с огромной скоростью пронеслась мимо шеи парня, оставив довольно глубокий порез.
- А это так, на будущее. - девушка сжала ладонь на поднятой руке в кулак. Лески пропали. Дель Фантомхайв потянулась.
- Я пожалуй пойду разнесу пару жилых районов.

0

69

Белобрысый мило улыбнулся.
-Ах, какая вы великодушная. И уступаете ближнему своему. Да, Химе-сан, мне кажется, не особо сердилась бы на вас.
Тут же горло обожгло сильной больью. Он схватился за шею, кровь просачивалась сквозь пальцы и стекала вниз. Яркие капли падали на пол.
-Мы же собирались выпить.. - как ни в чём не бывало вспомнил парень и взял свою бутылку коньяка.

0

70

-Ах, какая вы великодушная. И уступаете ближнему своему. Да, Химе-сан, мне кажется, не особо сердилась бы на вас.
"а паренек явно нарывается"...
Енова резко обернулась
- Знаешь, мое аристократическое происхождение не позволяет мне убить тебя, хотя ты этого вполне заслуживаешь. -  серьзным голосом произнесла девушка, включив в себе аристократку.
Енова с легкой улыбкой наблюдала как парень схватился за шею и на пол закапала кровь. Мило. Ена снова развернулась чтобы уйти.
-Мы же собирались выпить..
Енова остановилась, взвешивая все "за" и "против".
- Ладно, наливай... - вздохнула Роше.

0

71

Аристоркратка резко развернулась к парню. После фразы девушки парень рассмеялся и послал Ен воздушный поцелуй.
-Ладно, я буду хорошим и не буду тебя провоцировать.. Может быть.
Настолькой невинная мордочка, настолько невинный вид.. Ну разве кто-нибудь скажет, что это создание, тварь и скотина, каких мало в мире? Конечно нет. Он кажется совершенно безобидным, даже полностью глупым и неосознающим, что делает.
Беловолосый достал бокал и налил в него лекёра.

0

72

Парень рассмеялся и послал Енове воздушный поцелуй.
-Ладно, я буду хорошим и не буду тебя провоцировать.. Может быть.
Енова зарычала. Лески сами стали вырываться из руки. Сильно сжав кулак, она снова заперла их в себе.
"Слава Шинигами что это не мой подчиненный..."
Ску налил ликер в стакан.
- Шею перебинтуй, а то пол зальешь.

0

73

Как же парню нравилось доводить девушку до гнева. Он получал удовольствие, когда его уже не могли терпеть и пытались убить. Псих? Конечно, псих. Диагноз, поставленный так давно, с такой уверенностью.
Парень отдал бокал с лекёром Роше и сел за стол, всматриваясь в бутылку.
Суперби прикрыл глаза. Вокруг пореза появилось фиолетовое свечение. Парень с трудом отмотал время назад, после зажмурился и шрам пропал вовсе.
На самом же деле это просто изменение внешности. Всё такя же рана, но уже не кровоточащая, была у него на шее. Он чувствовал обжигающую боль, но делал вид, что всё прошло.
В его настоящей внешности шрамов его.. просто невозможно сосчитать.

0

74

- Садюга проклятый... - прошипела Енова сквозь зубы, принимая бокал.
Ему так нравилось выводить ее? Пх, похоже он по адресу попал. Эта легко выводимая особа может предоставить любому огромный спектр эмоций. Она сделал глоток из бокала. В это время Скуалло-Дэниэль залечивал рану.
- Не больно было, не? - усмехнулась девушка, отпивая из бокала еще. Во рту знакомый коыейно-карамельный привкус. няшно.

0

75

Парень улыбнулся, посмотрев на Енову.
-Не больно.
Он взял бутылку коньяка и налил сиего заветного напитка в бокал. Как только он поднёс бокал ко рту, раздался сигнал из комнаты.
-Ну конечно, как вовремя..
Парень поставил бокал на стол и пошёл в комнату. Как только звонок был принят в него впились три пристальных взгляда.
-Вы чего? - нахмурился Ску.
-Есть у тебя кто-нибудь там?
-Нет! - рыкнул парень.
-Отлично! Мы скоро приедем в твой город!! Ты счастлив?
-Какая мне нахер разница?
-А мы у тебя пока поживёёём!
У парня нервно задёргался глаз.
-Л-лучше бы меня Енова убила..

0

76

Енова коварен. Очень коварен. Ололо как коварен. Услышав, что из комнаты раздался сигнал вызова и Ску пошел отвечать, Енова с бокалом в руках поперлась туда же.
Снова те же 3 пары внимательных глаз.
- Никого нет? Хо хо, меня не посчитали. - девушка весело помахала ладошкой в камеру.

0

77

Скуалло со всего размаху бился башкой об стол, не щадя свой лоб. Конечно, ему уже привычно. Да и в голове нет ничего. Из-за чего беспокоиться?
-Эти сволочи будут жить у меня... Я лучше поживу на улице, пока они тут будут! Аааа, они же мне дом разнесут... что я им сделал?! За что мне это?! - тихо ворчал беловолосый, не прекращая своего весьма увлекательного занятия.
-Все те же лица. О, уже решили выпить! - заметив Енову ухмыльнулся Алекс.

0

78

Ску начал заниматься самым полезным занятием, которое было придумано на нынешний день. Он бился головой об стол.
-Эти сволочи будут жить у меня... Я лучше поживу на улице, пока они тут будут! Аааа, они же мне дом разнесут... что я им сделал?! За что мне это?! - возмущался он.
-Все те же лица. О, уже решили выпить!
- ага, немного. - усмехнулась девушка.
монотонный звук бьющейся об стол головы стал ей надоедать. Она с размаху стукнула нагой по стулу, на котором восседал парень. Благо, стул был на колесиках и парень просто далекоооо уехал от стола. Енова устроилась перед камерой.
- Он всегда так, не?

0

79

Голова уже затрещала и готова была расколоться. Долгожданный момент! Он убьётся об стол!
Но тут его отталкнули от стола, при том он навернулся прямо на кровать.
- Он всегда так, не? - поинтересовалась девушка.
-Он нас просто не особо любит. - усмехнулась Элис.
-Дааа... То мы ему бухать мешает, то трахаться, то аниме смотреть.. - обиженно пробубнил Крис.
-А чем это вы там занимаетесь? - прищурился Алекс.
-А тебе и завидно! - ухмыльнулся Крис.
-Бугага, а давайте жить дружно? А то кастрирую, блять.
-Не трогай мою прелесть, мой компьютер, Енова! - заорал парень, уже расположившийся на кровати и уткнувшийся лицом в подушку.

0

80

После мега пинка, стул улетел и Ску плюхнулся на кровать. Сказал бы хоть спасибо что не на пол. Енова села на край стола и с улыбкой слушала все высказывания друзей Ску.
"ку фу фу, мило"
На замечание парня что комп его, девушка только показала язык.
- Не жмотничай, бака.

0

81

Друзья Ску всё что-то орали, комментировали, предлагали, спрашивали. в общем, затыкаться они не собирались вообще.
Белобрысый снял с волос резинку и растрепал волосы. Корни у него. понимаете ли, заболели. Он перевернулся на спину и сомкнул пальцы за головой в замок.
-А что ты вообще до сих пор делаешь в моём доме? - вздохнул парень.

0

82

Ребята что то продолжали орать. Скуалло расположился на кровати.
-А что ты вообще до сих пор делаешь в моём доме?
Енова отпила еще ликера и пожала плечамию
- Мне майор сказала ждать здесь. Но если я тебе так мешаю то я могу уйти. На улице подожду. - девушка слезла со стола, поставила наполовину пустой бокал на компьютерный стол, махнула на прощение народу из сети и пошла к выходу.

0

83

Парень немедленно вскочил с кровати и пошёл за Еновой. Догнав уже почти у двери, он взял её за руку и повёл обратно в комнату.
-Не, я же тебя не выгоняю на улицу. - мило улыбнулся он. -Подождёшь Химе здесь. Приказ есть приказ.
-К тому же, одному мне скучно.. - тихо, почти не слышно, пробубнил парень, опустив глаза в пол.
Отпускать руку девушки он похоже не собирался. А то опять уйти намылится. А намылится.. Юноша решил, при таком раскладе связать девушку нафиг.
Ну не намерен он торчать дома один.

0

84

Девушка уже почти достигла дверей, когда ее схватили за руку и потащили обратно.Енова удивленно посмотрела на руку.
- Не отпустишь - волосы отрежу. - внимательно следя за рукой пригрозилась Ена. Она уже уяснила что волосы парня - это для него все.
-Не, я же тебя не выгоняю на улицу. - мило улыбнулся Скуалло. -Подождёшь Химе здесь. Приказ есть приказ.
- Ладно ладно. но ты даешь мне комп. - с радостным лицом внезапно провозгласила девушка.

0

85

Парень вздохнул и нехотя отпустил руку Еновы. Похоже, она поняла. Волосы - святое. Угрожать ему смертью - кота сосиской не напугаешь! А вот покушение на волосы..
- Ладно ладно. но ты даешь мне комп. - решила девушка.
-Комп?! Зачем?! - удивился парень.
Компьютер.. Тоже святая святых.

0

86

-Комп?! Зачем?!
Енова засмеялась.
- Я ждала этой реакции.
Енова снова подошла к столу и взяла обратно бокал с ликером. Сделав глоток, она поморщилась.
- Нагрелся..

0

87

(р.s. смотри личку вк хдд)

0

88

Скуалло хмыкнул и направился в кухню. Наконец-то он взял этот бокал и, о чудо, выпил коньяк! Это свершилось! А то Ску уже начал было думать, что это так же невозможно, как ему поспать. Кстати, да, он, ведь, собирался спать! Ну да ладно.
Парень налил ещё коньяка и убрал бутылки в холодильник.

офф. видел блин. это страшно. хд

0

89

Ена снова засела за стол и болтав ногами, разглядывала мелкие детали комнаты. "и когда уже Химе вернется"... Она уже слишком задерживалась. Да и куда она вообще пошла?! Странная личность, однако...  К тому же слишком долго находиться в обществе извращенцев опасно для здоровья. Как минимум - укусят. И все, ты уже один из них."пойти домой чтоли.."

проснусь сразу, гарантировано хд

0

90

Скуалло выпил ещё бокал и поднялся. Ни в одном глазу! Ещё бы. Иммунитет, который вырабатывался годами. Теперь, чтобы напиться, нужно выпить бутылки три, не меньше.
Белобрысый прошёл в комнату и сел на кровать. На столике рядом с кроватью лежало столько всего.. И парень начал рыться там. Большая часть стола была в альбомных листах, мангах, дисках аниме и тетрадях. Всё, что нужно для жизни.
Парень вытащил из груды "самых нужных вещей" мангу и сверкнул глазами.

0

Вы здесь » Скоро будет *О* » Дома. » Дом Суперби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно