Скромная обитель Скуалло.
Один этаж, 5 комнат.
Самое важное для него у себя дома - компьютер.
Самый крутой компьютер которые только существуют. К нему куплено всё, что только есть. Рядом огромная стопка дисков, где-то тут валяется гарнитура, просто наушники, вебка, планшет и т.п.
Этому компьютеру посвящена целая комната. Кроме него здесь только двухспальная кровать.
Остальные комнаты: кухня, ванная, оружейная и зал, предназначенный для приёма гостей.
Дом Суперби
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться12011-09-17 12:08:50
Поделиться22011-09-17 13:23:16
-Дом, милый дом.. – бормотал Скуалло, стоя у двери и расстёгивая плащ. Он потянулся, плащ упал на пол. Ску не удосужился поднять его. Ещё более грязно в его доме уже не может стать.
Словно зомби он пошёл в свою комнату.
Да, сходство с зомби.. Ну просто один в один. Он шёл, шаркая ботинками, в глазах ничего, рожа тоже каменная. Рстрёпаные волосы.. Потлатый троль. Ещё и синяки под глазами. Ну а вы попробуйте не спать 4 дня.
Когда он ногой толкнул дверь она не поддалась. Парень нахмурился и толкнул дверь сильнее. Она нехотя приоткрылась. Пришлось так и отталкивать дверь, чтбы войти. Когда же парень зашёл в комнату, то увидел, что мешала двери куча одежды, сваленная на пол.
Неожиданно появилось желание прибраться. Не пугайтесь, оно в ту же секунду пропало.
Наконец-то Ску решил избавиться от обуви и сполз на пол, опираясь о дверь спиной. Шнуровка кросовок доблестно держалась и даже пару раз завязывалась в узел, но Скуалло был сильней!
Расправившись с обувью, юноша поднялся и посмотрел на кровать.. Но взгляд его тут же переместился на обожаемый компьютер. И снова на кровать.. И снова на компьютер..
-Бляяя… Ну посижу немного, потом спать пойду.. – в миллионный раз пообещал самому себе армеец и включил компьютер.
-О боже, с каким трудом я пережил расставание с тобой, любимый!
Парень сходил с ума, обнимаясь с монитором.
Сразу же после включения парню позвонили по скайпу. Одев гарнитуру, он нажал на «ответить» и заорал:
-ЧО, БЛЯТЬ, НАДО?!
В ответ он получил такой же ор, мужским голосом:
-ТЫ ГДЕ БЫЛ, БЛЯТЬ?!
-Успокойтесь, психи. Пошлите в гуй. – послышался неуверенный женский голос.
-Да, пошлите.. Дэн, мы без тебя сходить не могли! – на этот раз это был мальчишеский голос.
-Да ладно вам, я же на работе был..
В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, УРОДЫ!
-Я ВООБЩЕ-ТО ТОЖЕ РАБОТУ ИЩУ!! – заорала Элис.
-И Я! – заорал Крис, но голос его всё-равно был каким-то детским.
Такие оры продолжались ещё час где-то, после чего они всё же решили это прекратить и сходить, в конце-то концов, в гуй.
Задроты, ё-маёёёё..
Поделиться32011-09-17 16:41:51
Дорога была длинной и ухабистой. По крайней мере, для пьяного вдребезги человека. Кочки, ямы, крутые повороты… Ух, сколько экстрима. И как она раньше не замечала? А, ну да, раньше её всегда тащила Енова. Но теперь… Она – мститель! И она отомстит! Повернув наконец к желанному дому, Химе замерла. Ну что, финишная прямая? Собравших с духом, Шинода дошла до двери и навалилась, в попытке открыть. Странно, но замок, ещё не знавший садистских наклонностей гостьи не хотел открываться мирно. Зря, ой зря… Помучавшись для приличия чуть-чуть, в Химе вскипел застарелый гнев. Тот самый, что горел в ней адским пламенем в коридоре штаба. Думаю, повторять про девиз девушки бессмысленно…
- НОВОБРАНЕЦ! – Если враг не сдается… Так Химе и поступила. Своих боевых качеств девушка не растеряла, даже будучи пьяной. Круто развернувшись, она попросту ударила ногой в дверь. Тем самым кованым казенным берцем, которым раньше пинала неугодных. Древесина захрустела, лязгнул сломанный замок и дверь с диким грохотом ударилась о стену. Поднялась пыль. И посреди этого пафоса стояла майор, аристократично поправляя форму и сдувая с лица длинную челку. Лицо было так же бесстрастно как и утром, вот только… Субтильное тельце, облаченное в уставную форму покачивалось, а в глазах лихорадочно блестел пьяненький огонь. О да, Шинода была пьяна. Вдребезги, до поросячьего визга нахрюкавшись. И пылая гневом. Не зря Енушка говорила «Химе это так не отставит»…
По правде сказать, хаос царящий в квартире ошеломил майора, аккуратистку и садиста. Сваленная одежда, пыль, похоже, не вытиравшаяся годами… Осознание представшей перед глазами картины дошло даже до затуманенного выпивкой сознания, вызывая острое желание прибраться. Благо, оно тут же прошло, смытое волнами праведного гнева. Ну что, круто ты попал, Суперби?...
Поделиться42011-09-17 16:55:53
Скуалло как мучал компьютер, так и мучает. Уже часа два прошло, наверное. И каждые пол часа он говорил себе "Сейчас, сейчас, ещё 5 минуток". И всё это время он так же общался с друзьями, которые как всегда орали что-то.
Неожиданно юноша услышал крик. Понадеявшись, что это ему послышалось он продолжил мирно сидеть у компа. Но тут кто-то напал на его дверь и та с грохотом упала.
-Ну нихуя себе.. - тихо прошептал он, обернувшись на звук.
-Что там? - удивился Крис.
Парень с минуту помолчал и ответил:
-Пиздец подкрался незаметно.. Смерть моя пришла.. Босс нагрянул..
-Ооо! Наши хаты с краю, мы ничего не знаем!
-Сними на камеру, мы на ютуб выложим!
После последнего заявления прозвучало дружное "Даааа!" и Ску отключил связь.
-О боже..
Скуалло еле-еле поднялся с компьютерного стула и пошёл по коридору. В дверях стояла, как он и думал, Химе.
-Здравствуйте, Босс.. Что Вас привело ко мне? - вежливо было начал Ску, опираясь на чувство самосохранения, но заметил, что вид у девушки какой-то странный.
-Босс, вы пьяны? - спросил армеец, слегка наклонив голову на бок. Белоснежные волосы от такого поворота головы рассыпались по плечам.
Поделиться52011-09-17 17:17:19
Как и предполагалось, выломанная дверь не осталась не замеченной. Спустя несколько минут замешательства на встречу девушки вышел Ску. Вид у него был, однако… Растрепанный, бледный, круги под глазами. Наркоман в чистом виде. Химе еле удержалась от того, чтобы пьяненько не захихикать.
- Здравствуйте, Босс.. Что Вас привело ко мне? – вежливо начал Скуалло. А-а, почувствовал, чем пахнет? А пахло… Нет, не так. Воняло уже прибывшим, но ещё не начавшимся как следует Армагеддоном.
- Босс, вы пьяны? – после быстрого изучения внешнего вида девушки, задал главный вопрос парень. М-да. Не ожидала Шинода, что её так быстро раскроют. Неужто и правда настолько переборщила? Хотя… Даже если заметил, мог ведь и промолчать. Совсем распустился мусор! На губах девушки расцвела по меньшей мере жуткая улыбка. Совсем как у маньяков или психопатов со стажем. А ж мороз берет! А в сочетании с внешностью Химе: один красный глаз, повязка на другом… Монстр же!
- Что привело, мусор? Месть за неподобающее поведение, - Шинода сделала шаг навстречу. Другой. Третий. И, наконец, увидела то, о чем впервые подумала ещё в коридоре… Волосы. Чудесные, длинные белоснежные волосы. Желание взять и сделать какую-нибудь целомудренную прическу, пусть и без надлежащих навыков проснулось внезапно…
Поделиться62011-09-17 17:53:08
Подойдя к дому, первое, что бросилось в глаза, была выбитая дверь. Майор была тут. Отлииично. Енова, яростно атакуя ступеньки, поднялась и увидела очень занимательную картину. Майор тянулась рукой к светлым волосам новобранца. Хо хо, волосы. Маньячные наклонности проснулись и у Еновы.
- Что-то я даже не знаю, стоит вам мешать, или нет... - облокотившись о дверной косяк и скрестив руки на груди, задумчиво сказала девушка.
Поделиться72011-09-17 17:59:54
Химе осмотрела подчиннёного. Ску решил тоже осмотреть себя. Ну да, ну да, по виду его можно сказать, что он не умеет пользоваться утюгом, стиралкой, да и вообще одежду нормально одеть не может, и что уж говорить о владении таким сложным инструментом, как расчёска! Да его длинные волосы похоже с ней никогда не встречались. Дааа.. А парню было пофиг. А волосы пребывали в отчаянии.
- Что привело, мусор? Месть за неподобающее поведение. – ответила она на его вопрос.
Ску сглотнул. Девушка приближалась медленно, но уверенно, как говорится. И ничего хорошего парень от неё не ждал, она казалась человеком серьёзным, а сейчас.. когда она пьяна, он даже предположить не мог, что от неё нужно ждать.
Убьёт? Ботинком отхерачит? Стаканы в голову полетят? И тут только юноша вспомнил, что не написал завещание.. А зря. Вдруг нужно будет?.. Да, оно вполне может пригодиться.
-Простите, Бооосс, я не думал, что своим поведением могу задеть вас.. – проговорил Скуалло, растягивая слова и невинно улыбаясь.
Да уж, изображать безмятежность и глупость было даже сложновато, хотя Дэниэль, каково настоящее имя Ску, являлся чуть ли не гениальным актёром.
И всё же, на всякий случай, парень шагнул назад, но упёрся в стену.
-Понастроили хуй знает как, а отдуваться мне.. – злобно думал парень.
- Что-то я даже не знаю, стоит вам мешать, или нет... – произнесла ново-прибывшая Енова.
-Как у меня много гостей сегодня.. А у меня даже не прибрано..
Так и хотелось добавить справедливое замечание самому себе «В общем-то у меня никогда не прибрано».
Поделиться82011-09-17 18:19:44
На прибывшую Енову Химе особого внимания не обратила. Хотя нет, вру. Обратила и потому ускорила свои действия. Ибо пока её не оттащили и она не уснула сном младенца, она обязана свершить свое святое дело! Тем более волосы парня гипнотизировали, вызывая невозможное желание что-нибудь с этими самыми волосами сделать. А Шинода, как я уже говорила, не привыкла отказывать себе любимой.
- Простите, Бооосс, я не думал, что своим поведением могу задеть вас.. – парень тщетно растягивал губы в невинной улыбке, тем временем отступая назад и упираясь спиной в стену. Зря, впрочем. Майора не проведешь, от майора не убежишь! А от пьяного тем более. Критично оглядев жертву, девушка пришла к неутешительному выводу. Детинка, представшая перед ней значительно превышала свое начальство в росте. И чтобы добраться до волос как следует, парня было необходимо наклонить. Нет, ну дернуть за волосы, конечно, Химе могла и так. Но сие действо представлялось скучным и слишком маломасштабным для такой великой мести. Потому девушка, сделав кошмарную улыбку ещё шире, решила воспользоваться методом старым, проверенным. В частности на несчастной двери. Круто развернувшись, Химе ударила своими любимыми, тщательно отдраенными берцами по ногам Ску, вынуждая упасть. То, что силу Шинода особо не рассчитывала, как и точность удара её волновало мало. Нет, вру. Она вообще об этом не задумывалась. Дождавшись, пока парень грохнется, девушка пьяненько уселась на спину парня, как на удобное кресло и… посягнула на святое. На волосы. Порывшись в карманах формы и вытащив маленькую расческу и пару резинок, Химе принялась творить. Причем с весьма занимательным выражением лица: это была смесь детского восторга, сосредоточенности художника и садисткой радости. Небольшая расческа, правда, путалась в гриве спутанных волос и Химе пришлось усердно работать обеими руками, дабы привести их в божеский вид. Хотя бы перед дальнейшей экзекуцией…
Поделиться92011-09-17 18:26:02
-Как у меня много гостей сегодня.. А у меня даже не прибрано..
- Меня мало интересует срачь в вашей комнате. - флегматично ответила девушка.
Тут Химе, явно слабо соображая, что делает, свалила своего подопечного, уселась на него, и стала заплетать ему хвостики.
Енова засмеялась. Съехав по косяку, она эпично расселась на полу и хохотала. Маньяки, они такие..
Поделиться102011-09-17 18:32:06
Парень с опаской смотрел на майора, составляя план побега. Хотя какого нахер побега, он ведь у себя дома! Их просто нужно выгнать! Хотя это представляет собой весьма нелёгкую задачу.
Тут он почувствовал внезапную боль и грохнулся на четвереньки. Только через минуту до него дошло, что это Химе постаралась и ударила его по ногам.
Воспользовавшись его положением, Босс залезла ему на спину. Ску незамедлительно покраснел.
И снова боль. Теперь девушка пыталась прочесать его волосы. О боже, ужасная боль. Наверное, если бы его насквозь проткнули катаной боль была бы менее острой. По крайней мере, так ему казалось.
Он из под чёлки посмотрел на Енову, которая уже сидела на полу и ржала.
Поделиться112011-09-17 18:44:00
То, что взрослая девушка как маленький ребенок ерзала на спине у не менее взрослого парня, Химе волновало мало. Она сидела, чуть раскачиваясь и усердно драла… гм, расчесывала волосы Ску, не задумываясь о том, как сейчас это выглядит со стороны. А вот Енова, видимо, задумывалась. Потому что, красочно рассевшись на полу, девушка ухахатывалась уже минуты три. И как только у неё бока не болели? Наконец Шинода, ерзнув на отчаянно покрасневшем парне, по-детски недовольно протянула:
- Харэ ржать, я тут.. ик… местью занимаюсь, между прочим! – и, в качестве доказательства потрясся запутавшейся в волосах расческе, принялась за свое дело с новым рвением. Вообще, разбирать завалы было довольно увлекательно. И продуктивно. Вскоре вместо картины «я упала с самосвала тормозила головой» были длинные, прямые волосы. Расчесанные длинные прямые волосы. Теперь в ход пошли резинки. Странно, но после всего проделанного труда, желание делать сложные прически пропало, как и силы. Потому Химе, вопреки планам, ограничилась лишь аккуратным конским хвостом, мысленно пообещав себе «доотомщать» завтра….
Поделиться122011-09-17 18:50:02
- Харэ ржать, я тут.. ик… местью занимаюсь, между прочим!
Енова продолжала угорать. Конешно, бока уже болели, но смех так просто не остановишь. "надо это было сфоткать и потом в интернете выложить..." - подумала девушка, смахивая с глаза слезинку. Она глубоко вдохнула. успокоилась. Все. Пора спасать волосы. Поза супермена... Наконец, решив, что с парня достаточно будет, она встала, качнувшись, и подойдя в Химе, стащила подругу с бедного Ску. А то мало ли что эта маньячка еще решит сделать... Та, естесственно. срузу не отцепилось, поэтому пришлось сильно дернуть. "Как дети малые, честное слово..."
Поделиться132011-09-17 18:58:37
Химе мало того, что мучала волосы парня, так она ещё и непрекращая ёрзала. Вот это да, вот это месть. Под названием "Возбудим и не дадим". Мечник всё больше заливался краской.
Енова продолжала угорать. Да, Скуалло тоже бы поугарал, если бы мучали не его, а кого-нибудь другого.
Неожиданно, расчёску ещё и подергали, а та плотно, между прочим, засела в волосах армейца.
-Ай, блять, больно же! - зашипел белобрысый, но, понятное дело, никто не обратил на него внимания.
И в конце концов девушки сжалились над парнем - Босс завязала хвост, а Роше подошла и стащила её со спины парня.
Скуалло поднялся и стал отряхиваться. Ога, он, наверное, надеялся, что от этого будет получше выглядеть.
Справедливости ради стоит заметить, что хвост ему очень шёл.
Поделиться142011-09-17 19:09:53
Боже, как несправедлива жизнь! Стоило ей закончить и даже не успеть как следует налюбоваться на свое детище, как её бесцеремонно хватают и стаскивают с удобного кресла. Хотя и жестоковатого. Пожалуй, Ску не плохо бы откормить… Пусть будет толстым и красивым! Химе пьяно похихикала над своими же мыслями, но без боя не сдалась. Посопротивлявшись для приличия, она все-таки отпустила своего подчиненного, позволяя усадить себя на пол. Усталость подкралась незаметно, наваливалась внезапно, делая веки тяжелыми. Для пьяного, уставшего человека она и так сделала слишком много. Глаза слипались и, самое главное, у Химе не было никакого желания сопротивляться объятиям Морфея. В голове мелькнула обрывочная мысль, что хвост парню и правда идет. А затем наступила блаженная темнота вместе с тишиной…
Шинода сладко заснула, наконец, расслабив лицо. И хотя она ни разу не улыбнулась, в контрасте с обычным выражением лица её физия прямо таки светилась. Нет, ну а что не порадоваться? Рабство у зама шефа кончилось, она напилась, отомстила… А проблемы? А проблемы пусть останутся ждать завтра, вместе с похмельем.
Поделиться152011-09-17 19:15:12
Все полюбовались работой Химе, а точнее хвостом Скуалло. Енова привеледливо раглядела новую прическу. "Надо ему будет волосы накрутить"... - промелькнула в голову у девушки мысль и она уже было потянулась к парню, но передумала. Сама она никакие прически никогда не носила, а вот других ими мучать ну ооочень любила...
- Надо сохранять трезвость ума, надо сохранять трезвость ума... - бурчала себе под нос Роше. Крепко зажмурив глаза, она резко их открула и пошатнулась.
- еееепта.... - девушка провела ладонью по лицу. - у тебя тут ванная есть? - обернулась она к "хвостатому"
Поделиться162011-09-17 19:32:03
Скуалло наблюдал за майором. Да уж, в пьяном виде она напоминала ему ребёнка. Хотя он не мог понять, почему так. В итоге, девушка посидела с недовольной мордашкой, а после спокойно уснула. Сидя прямо на полу в коридоре. Дома у Ску. Ну пиздец вообще.
Парень посмотрел на Енову, которая не была пьяна в стельку, как майор, но пьяна была прилично.
-Там, в конце коридора, последняя дверь. - кивнул парень в сторону.
Юноша поднял спящую Химе на руки. Она оказалась лёгкой. Очень лёгкой. Ну, оно и понятно, девушка была просто миниатюрна.
Мечник отнёс её в свою комнату и уложил на кровать, после чего сел рядом. Он посмотрел на её личико.
-Такая милая... - подумал парень и провёл ладонью по щеке Химе.
Он приблизился и поцеловал девушку в щёку, после чего облизнулся и поднялся. Сев за священный компьютер, он подключил веб-камеру и позвонил друзьям. После подключения к общему видео-разговору все замолчали.
-ТЫ КТО?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ДОМЕ СКУ?!!! - завизжал Крис, после чего заржал.
-Кааак смешно..
-Что ты с собой сделал?! МОНСТР!!!! - заржал Алекс.
-Мы думали твои волосы невозможно спасти, ан нет!! - орал Крис.
-О ТЕБЕ УЗНАЮТ БОГИ!
-О ТЕБЕ НАПИШЕТ ГУГЛ!
-И ДУРОВ БУДЕТ ЗНАТЬ ТВОЁ ИМЯ!
-Да идите вы в жопу.. - устало пробурчал парень.
-Ладно-ладно.. Так что там у тебя произошло?
-Ничего особенного, но сейчас в моей кровати спит девушка, а ещё одна девушка принимает душ..
-НУ НИХУЯ СЕБЕ!
-НУ ТЫ МУЖИК!
-О боже...
Поделиться172011-09-17 19:40:32
Енова пошла, куда ее послали. А точнее в ванну, по указанному адресу. Зайдя нутрь, она быстро отличила среди остальных предметов душ, и наклонив голову, включила холодную воду. Ледяная вода хоть немного охладила разгоряченный мозг. Выключив воду, девушка выжала волосы, и теперь на ее голове находилось мокрое черти что. Стирая капли с лица, Енова задела побитый нос и передернулась. "больно, вашу машу...". Царапина одиноко сияла под глазом. Шрам с другой стороны лица дополнял картину.
- ВДВ, блять...
Енова, с мокрой башкой, гордо вышла из ванной.
она подошла к недавней жертве бывшего парикмахера.
- О, здрасте. - подала она голосовой сигнал народу из сети.
Поделиться182011-09-17 19:49:20
Скуалло тихо-мирно сидел за компьютером, друзья всё продолжали орать, на что сам же парень всегда отвечал одно и тоже "Идите нахуй, господа!"
Тут к Ску подошла Енова и попала в кадр. К тому же, она поздоровалась с Элис, Алексом и Крисом.
-НУ НИХУЯ СЕБЕ!
-АХУЕТЬ!
-ВАУ, НУ ПРЯМ АЩЕ!
-СКУ, НУ ТЫ КРАСАВА!
-КАЗАНОВА!
-ЛАВЕЛАС!
Оры не прекращались. Парень, чуть ли не со слезами на глазах повернул голову к Енове.
-Ты зачем это сделала? Зачем ты им показалась?!
Белобрысый стал биться башкой об стол. Друзья же угарали не прекращая.
Поделиться192011-09-17 20:03:38
Пост размещается от имени Еновы, дабы сама она его выложить не может, по причине.. ДА ПОТОМУ ЧТО ЕЁ С КОМПА СОГНАЛИ, БЛЯ! вот.
Енова поперхнулась. Такой реакции на свое появление она явно не ожидала.
- ты зачем это сделала? Зачем ты им показалась?! - чуть не плакал парень. Ответ в нетрезвую голову пришел сразу.
- вай, это было потрясно. - с хитрой ухмылкой на лице начала девушка. Вряд ли люди по ту сторону монитора догадались бы, что это она о сцене с прической. Останавливаться на достигнутом она явно не собиралась. Обхватив ладонями голову парня, она подняла ее от стола, желая сохранить хоть одного адекватного человека в этой компании.
- милый, что с тобой? - едва сдерживая смех наклонилась черноволосая к Ску.
Поделиться202011-09-17 20:19:37
Бошка затрещала ещё сильнее. Стол был крепким, а лоб как-то не очень..
- вай, это было потрясно.
После этой фразы Ску замер и повернул голову к Енове. Ребята тоже замолчали. И словно в кино наблюдали за всем. Даа, им явно не хватало попкорна.
Девушка же обхватило голову Ску ладонями и приблизилась к нему. Парень покраснел.
-Ты смерти моей хочешь?.. - пропищал он, а друзья вновь залились смехом и при том орали.
-МЫ БЫЛИ ПРАВЫ! ПРАВЫ!
-МЫ ЗНАЛИ ЭТО!!! ДААА, МЫ СРАЗУ ТЕБЯ РАСКУСИЛИ!!
-КРАСАВА! НУ МУЖИК ЖЕ! МУЖЫЫЫЫЫЫГ!
И всё по кругу..
-о боже..
Поделиться212011-09-17 20:28:04
Пост размещается от имени Еновы, дабы сама она его выложить не может, по причине.. ДА ПОТОМУ ЧТО ЕЁ С КОМПА СОГНАЛИ, БЛЯ! вот.
После фразы Еновы повисло десятисекундное молчание. Скуалло, краснея, обернулся к девушке:
- ты смерти моей хочешь?..
- зай, ну какая смерть? Я еще с тобой не закончила.. У меня еще на тебя большииие планы. - Роше стоило огромных усилий не засмеяться и сохранять более менее сосредоточенное лицо. Кстати большие планы все таки были не на него, а на его волосы. Было бы просто не простительно, если бы Ена не заплела из них косичку. Девушка, ухмыльнувшись, мягко провела рукой по волосам парня. "народ в ааахуе, в ахуе народ...х)"
- может продолжим? - алкоголь в крови Дель Фантомхайв все таки дает о себе знать.
Поделиться222011-09-17 21:17:50
У юноши уже начался нервный тик на глазу. Ещё бы. Все вокруг посходили с ума. Как ужасно, оставаться одному более-менее адекватному человеку, в компании психов.
Рука девушки прошлась по лохмам Ску, от чего тот покраснел ещё больше.
- Может продолжим? - предложила Енова.
-Заманчивое предложение.. Если бы речь шла о том, чего я хочу.. - промелькнула в голове блондина мысль.
Из колонок раздались дружные вопли "ОоОоОо!" с лицами, которые можно описать лишь смайлом.. "О.О". Дааа, этот смайл очень и очень точно описал их фейсы.
Парень был красным до кончиков ушей. Рука Скуалло потянулась к мышке, он отключил связь.
-Блин, ты чего творишь?.. - выдохнул армеец.
Поделиться232011-09-18 15:51:08
Пост размещается от имени Еновы.
Ску был весь красный. "бугага, такой стеснительный..."
Енова облокотилась локтем об плечо Суперби.
- зачем же так стеснятся?
Звуки из колонок типа "оооо" прекратились только тогда, когда было закрыто окно разговора.
- блин, ты чего творишь?.. - выдохнул армеец.
- схожу сума на бухую голову, а что? - Роше усмехнулась. А следующим утром она будет биться головой об стену с криками: "дурадурадура опять напилась!"
Поделиться242011-09-18 16:25:03
Друзья вновь стали названивать. Им явно было интересно, что же дальше. Конечно, трансляцию прервали на самом интересном месте. Парень же осознавал, что благодаря выходке черноволосой эти придурки-задроты никогда от него не отстанут. Они будут помнить это вечно!! ВЕЧНО! Или пока не произойдёт что-то ещё.
- зачем же так стеснятся? - усмехнулась Енова.
-Зачем же меня трогать? - вопросом на вопрос ответил Суперби.
- схожу сума на бухую голову, а что?
Скуалло хмыкнул. Да уж, и ему давно было пора напиться. Сколько он уже не пил? Ооо, целую вечность!.. 2 дня...
-Знаешь, лучше иди спать.. - предложил мечник, мило улыбнувшись.
Поделиться252011-09-18 16:42:23
Пост размещается от имени Еновы.
Друзья Ску продолжали ему названивать. Естественно, их же обламывают на таком моменте..
Енова постепенно трезвела. Холодный душ все таки принес свое. Тут она повнимательнее пригляделась к внешности парня. Какое то все знакомое... И имя. Скуалло. Где то она уже это все видела.
- ты кто? - чрезвычайно серьезным голосом для пьяного человека спросила Енова.
Поделиться262011-09-18 16:50:15
Парень выгнул бровь. Вопрос показался ему странным и даже подазрительным. Не дай бог, девчёнка окажется анимешницей. Придётся врать и завираться. Будет сложно помнить всё то, что он наплетёт. О боже, ну почему всё время всякая херня происходит именно с ним?
-Как это кто? Скуалло Суперби. - холодно ответ юноша, всматриваясь в лицо Роше и мило улыбаясь.
Его улыбка казалась искренней, хотя являлась всего лишь игрой отличного актёра.
Поделиться272011-09-18 17:10:17
Пост Еновы.
Енова усмехнулась.
- не думала, что мангу рисуют с реальных героев..
Девушка за свою 19 летнюю жизнь повидала много аниме. Среди них было не самое безызвестное под названием "Реборн". Вот как раз там Скуалло и присутствовал. "может его назвали в честь героя? Бред. Внешность явно одинакова".
- так ты кто? - повторила свой вопрос Дель Фантомхайв. Особым терпением она никогда не отличалась.
Поделиться282011-09-18 17:15:20
-Да, героев манги порой берут из жизни... - невнятно пробурчал Ску, лихорадочно перебирая в голове всевозможные отмазы.
Но нет, подождите. ничего не слаживается! Он ведь говорил. что родом из Италии. Мангу рисовали в Японии. Так откуда, чёрт побери, они узнали о итальянце?
Может быть сказать, что он итальянец, но жил в Японии? Ну это возможно.
Но всё-равно в итоге выйдет бред.
На лбу парня выступила испарина, он не понимал, что делать.
Редко такое происходит однако.
Юноша поднялся со стула и схватив девушку за руку, потащил её в коридор. Уже там он отпустил её.
-Тебе знакома фамилия Корт?
Поделиться292011-09-18 17:19:16
Пост Еновы.
Парень начал лихорадочно придумывать оправдания. Енова с усмешкой за этим наблюдала. Хо хо, тупик. Видимо, ничего больше не придумав, лже-Ску схватил Ену за руку и вытащил в коридор.
- тебе знакома фамилия Корт?
Девушка наклонила голову набок.
- предположим. Что дальше?
Поделиться302011-09-18 17:22:35
Парень вздохнул и закрыл глаза Роше ладонью. Облик Скуалло стал быстро меняться на его настоящую внешность. Кожа стала бронзовой, разрез глаз стал более кошачьим, зрачки приобрели каре-красный цвет, волосы укоротились и стали каштановыми и много всего изменилось в его внешности. Только после полной смены облика Скуалло опустил руку.
-Я - Дэниэль Корт. Я сын Дэлиуса. - произнёс он, вздыхая.
-Я очень прошу тебя, не говори об этом никому.. Это важно для меня.